![]() |
SCARRABILE
"LIFT" PARTICOLARMENTE ATTREZZATO PER L'IMBOTTIGLIAMENTO DEL
VINO - Ambiente parzialmente chiuso con possibilità di operare tranquillamente anche in condizioni climatiche avverse (pioggia, vento, neve), condizionamento parziale della zona di imbottigliamento in grado di evitare così una elevata variazione di temperatura al vino, che potrebbe compromettere la fase di imbottigliamento e/o confezionamento del prodotto finito. - Piano di lavoro in inox parzialmente inclinato per facilitare la raccolta di tutte le acque di lavaggio che si producono duranti le fasi di imbottigliamento e confezionamento. - Struttura indipendente dalla motrice, per disporre attorno alla stessa, di un ampio spazio di manovra per i carrelli elevatori, mentre la motrice viene parcheggiata presso la zona aziendale preposta. - La fase di scarico di tale struttura non deve necessitare dell'energia della motrice per eliminare l'inquinamento provocato dai gas di scarico, preservando in tal modo i locali dove viene stoccato il genere alimentare vino. Richieste
di operatività: 1)
alla rete idrica presente nella cantina, Alla fine di tutte le operazioni di lavorazione previste nella catena produttiva, esce il "prodotto vino" fornito dall'azienda vitivinicola, imbottigliato, etichettato e posto in contenitori di cartone. Tutto ciò è stato puntualmente tradotto in realtà, con precisione ed efficacia dalla azienda Scanferlato; le immagini che compongono la sequenza sono soltanto una piccola parte di tutto ciò che è stato studiato e realizzato in questa meravigliosa macchina dotata ovviamente del marchio "CE"!!! Contattateci !!! |